Еще витаю

(песенка)

Опоздала я с любовью, опоздала,
Никому она теперь не пригодится.
Что-то главное в итоге не сказала,
Чувства унесла давно в реке водица.

Не посмела и направо, и налево
Просто так раздаривать кому попало
И любовь, и чувства… Я же – королева!
Мне об этом даже думать не престало.

Опоздала я с мечтою, опоздала,
Мною некому вокруг теперь гордиться.
Что-то в глубине души опять сначала
Собирает в кучу счастье по крупице.

Не посмела я швырять его повсюду,
Я в себе щедрот таких не наблюдаю.
И порой уподобляюсь Чуду-Юду,
Но, как в детстве, в облаках еще витаю.

23.06.2021.


Рецензии