Кофе в постель с твоим поцелуем

Кофе в постель с твоим поцелуем .
Нежность объятий и ласковый взгляд .
Шепот на ушко: "Давай потанцуем" ...
Мне же об этом - лишь только мечтать ...

Свечи зажжённые , там , у камина .
Вечер крадётся тайком на кровать .
Колет немножко седая щетина ...
Мне же об этом - лишь только мечтать ...

Ночка крылом уже город укрыла .
И на плече твоём так сладко спать .
Все свои беды и страхи забыла ...
Мне же об этом - лишь только мечтать...

21.04.21.


Рецензии