Ёлка весной
Словно первая листва,
Увидать ее такою
Хотят звери и трава.
Стала всем на удивленье
Лапа елки, словно мех.
На лице – и удивленье,
И веселый дружный смех.
Хочется потрогать сразу
То, что отросло весной.
Так приятна зелень глазу, -
У ствола то – цвет другой.
Словно кисточка у мамы,
Так щекочет щеки, нос…
Жаль, любуемся мы сами, -
Не увидит Дед Мороз!
23.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062506887