Даёшь налог на роскошь

ПРОГРЕССИВНЫЙ 65-ТИ ПРОЦЕНТНЫЙ НАЛОГ ЕСТЬ В США,В ЯПОНИИ И В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ!ТАКЖЕ ТАМ  ЕСТЬ НАЛОГ НА ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ!БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ЗА ТО,ЧТОБЫ ОН ПОЯВИЛСЯ И В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!600 РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ НЕ ПЛАТЯТ ДАЖЕ  ПЛОСКИЙ НАЛОГ 13-ТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии