Ты нужна мне

Ты нужна мне как ветер, обдувающий в зной.
Ты нужна мне как лето холодной зимой.
Ты нужна мне, чтобы просто был я собой.
Ты нужна мне как нужен при стрессе покой.

Ты нужна мне, ведь люблю тебя я давно.
Ты нужна мне, но надежд уже не дано.
Ты нужна мне. До сих пор жду тебя.
"Ты нужна мне" - каждый раз вспоминаю любя...


Рецензии