***
Тихонько разрезает тишину.
Не нужно громких фраз. Лишь на прощание
Позволь мне я в глаза твои взгляну.
Как холодно. И грустно отчего-то,
И не спасает тёплый кашемир.
Я и не думала, что кто-то
Изысканно мой уничтожит мир.
Ты прячешь свои новые секреты
В карманы и стесняешься курить.
Я вовсе и не жду твои ответы,
И не хочу учить тебя как жить.
Ну вот закончилось последнее свидание.
Я медленно иду ко дну.
Не нужно громких фраз.Лишь на прощание
Позволь мне я в глаза твои взгляну.
Свидетельство о публикации №121062506819