Белая ночь. 368

Особый взгляд,
На перемены,
В ночной среде,
Где атмосфера,
Сияла в цвете
Волшебства,
Облагораживая край.
Когда, таинственный
Момент,
Расширил в мире,
Свойства, сфер,
На территории
Огромной,
Где, над землёй,
Светились своды.

Планета
Светлая была,
В объятьях,
Дивного огня.
Наброски нежные,
Укрыли,
Часть расстояний,
Звёздных линий...
В пути, по руслу
Мироздания,
Открыты главы,
Светлых таинств,
На континенте,
Из вершин,
Проложен Путь,
Сквозь,
Светлый Мир.

      25.06.21


Рецензии