Аромат!

  Я к Тебе бы пришёл. Разреши?
Ты - счастье совершенное.
Радость – необыкновенная!
И будто слышу: поспеши.
  Но откуда этот дивный голос?
Откуда этот кажущийся шелковистый волос?
Это нежное прикосновенье?
Это сказочное соприкосновенье? –
Губ!?
Твоих!?
Или мне кажется  и это уже не сон двоих? –
Я проснулся! Ты – рядом! И аромат кофе – на двоих!
Аромат кофе двоих 
Аромат  счастливых глаз Твоих!


Рецензии