Тают искорки сна...
на чаинках катаясь манят
сладкоомутным погруженьем
в невесомость шальных затмений...
Ночка-ноченька вновь скрывает
цену этих недолгих мгновений.
В королевстве таёжном целебном
босиком бы вдвоём побегать
по траве шелковистой ранней,
загадать тридцать три желанья.
Вперемешку всё - быль и небыль.
Опьяненье тобою бескрайней...
По неведомым тропкам, ступеням
мы идём и меняет время
год на год, снова дарит утро
предназначенного маршрута.
Неподсудно переплетенье
наших душ и любовь неподсудна.
Тают искорки сна в чашке чая...
Foto - https://weheartit.com/entry/90659139
Свидетельство о публикации №121062506713