Правовой нигилизм в действии

В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ МОЖНО ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ДВА-ТРИ СУДА ИЗ СТА!ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ИЗВЕСТНЫЙ ВОЕННЫЙ АНАЛИТИК,ПРЕЗИДЕНТ АКАДЕМИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ИВАШОВ НА ВСТРЕЧЕ СО СТУДЕНТАМИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ИВАШОВ ХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ 18 МАРТА 2018 ГОДА,НО ЕГО НЕ ДОПУСТИЛИ ДО УЧАСТИЯ В НИХ!ПУТИН ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛСЯ ЕГО,КАК ОПАСНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО КОНКУРЕНТА!!!


Рецензии