Я понимала, каждый выбирает сам

Я прошептала" Не отдам"
А сердце, будто волком, выло
Я понимала, каждый выбирает сам
Но я его, действительно, любила

Как сложно, отпустить все то
Что мы своим, уже считаем
Но не дается вечно, здесь, ничто
Все лишь картинки, которые меняем


Рецензии