Почему не бросишь

- Отец, ты почему не бросишь пить ?
- Сын, как - бы тебе проще обьяснить :
Я никогда не брошу это дело,
Коль взялся за него весьма умело.
Энтузиазма мне не занимать -
Стремиться выпивохой стильным стать.
07.04.21.


Рецензии