Если дождь идёт

Если дождь идёт,
Значит – лето.
А зимой бы выпал снег.
Если дождь идёт,
Значит где-то
Бродит мокрый человек.
Если дождь идёт,
То не сложно
Взять кого-то и согреть.
Если дождь идёт,
Значит можно
Для кого-нибудь сгореть.
Если дождь идёт,
Просто нужно
Срочно вымокнуть под ним.
Если дождь идёт,
Будет дружба –
Мы такие не одни.


Рецензии