Преступление
До немыслимых высот
Всю страну закидали
Кто в стране тот идиот?
И людишки,регионы
Сидят в яме долговой
Банк проценты начисляет
И любуется собой
Кто загнал страну в долги?
Как из ямы выбираться?
Как найти ту сатану
чтобы с нею рассчитаться?
Стонут дольщики годами
Кто банкротит стройжилье?
То вина тех манополий
На бензин, металл,сырье
Натали инвестиций
Закупили власть на все
И сидят те паразиты
Вертят цены,е-мое
Не пора ли прекращать?
Избрать другое направление?
Не ростовщиков обогащать
Ведь это просто преступление!!!
Свидетельство о публикации №121062500660
Тлеуж Руслан Шихамович 25.06.2021 09:00 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 11.07.2021 18:36 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 11.07.2021 19:45 Заявить о нарушении