Описание духовных законов по лекциям проф. Осипова

                Верящим и не верящим в неуничтожимость               
                человеческой личности, получившим
                атеистическую пробоину в образовании.
         
1. Дух определяет форму (какая душа - такое и окружение. жжж)

2. Поступки, слова, мысли "приносят приличествующие им (по знаку +-.жжж) воздаяние естественным образом"(т.к. духовные законы выше материальных. жжж)

3. Все происходящее с тобой определено бесконечной любовью к тебе лично с целью твоего совершенствования (по аналогии с врачеванием или воспитанием. жжж)

4. Ничто и никто не могут сделать за тебя выбор в поступках, словах, мыслях (свобода воли. жжж)

5. Излечимые болезни души: гордыня, гнев, стяжательство, зависть, уныние, чревоугодие, блуд.


Рецензии