Рябина-рябинушка...
Красивом, цветущем, зелёном.
Не знаю, для радости иль на беду
Ты тянешься ветками к клёну?
А клён тот - ветвями туда и сюда,
Ласкает цветочки мимозы.
Для стройной рябинушки - это беда
И льёт она горькие слёзы!
Но разве поймёт её ветреный клён?
Милей ему ёлка и липка.
В берёзку,сосёнку, калину влюблён...
Рябине же - только улыбка.
Ах, сколько цветов на рябине одной -
Царице тенистого сада!
Ей нужен один,но любимый, родной,
Других....никого ей не надо!
Свидетельство о публикации №121062506580
Храни Вас Бог!
Читаю и душа радуется,потому что написано с душой. 🌹😄
С добром и светом к Вам. Оля.
Лаврова Ольга 1 24.07.2022 20:46 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 26.07.2022 06:27 Заявить о нарушении