Белая ночь. 367

То, что, не придумано,
Стало естеством,
В обоянье мудрости,
Где, всегда светло.
День гостил нечаянно,
В запоздалом сне,
Где ночные таинства,
Открывали дверь...

А за дверью,
Свет кругом,
Освещал края,
Самые высокие,
Видимые нам.
Светлые просторы,
Виделись вдали,
В невесомом мире,
Сказочной среды.

Видимость приятная,
Большинства чудес,
Атмосферы красочной,
Посреди небес.
Ночь благоприятная,
Свет прибрела,
Став намного сказочней,
В крае волшебства.

         25.06.21


 


Рецензии