С Днем рождения дежурное

День рожденья – это Веха
(Сколько встреч осталось с ней?)
Мы ветшаем – все в прорехах
«Эпохальных» этих дней.
Нас рождают то и дело,
Плоть душой снабдив на срок:
Погостила – улетела
(в сроках Бог – тот, ох, как строг!)
Так живи, друг, не заочно,
Веселей, смелей, честней!
Будь – не по-немецки точно,
Не по графику из дней –
Дабы что хотелось смочь, но
По возможности, бессрочно,
«Вскачь не торопя коней»!


Рецензии
Написано просто и очень интересно.

Сергей Лутков   14.08.2022 08:59     Заявить о нарушении