молчишь

Что ты смотришь на меня ласково , лукаво?
Оттого, что дождь с утра промочил дыряво?
И с утра  ты вновь молчишь, улыбаясь  нежно,
От того, что ветер стих и угас неспешно?

Руки мягкие твои  я держу несмело,
И дыханье  затаив,  прячу   неумело,
Ты меня не огорчил, не расстроил словно,
Я ведь знаю, ты молчишь , охраняя ровно.


Рецензии