Экономия
экономить будем мать
тут вот в телике эксперт
по доходам резидент
говорит, в бюджете дырка
оттого что тратишь шибко
хватит масло покупать
и печенье с маслом жрать
чем мы больше сэкономим
тем мы больше отдадим
ЖКХ, за воду, свет
за тепло и прочий бред
а еще нам рассказали
губку брать теперь нельзя
и посуду мыть тряпицей
с мыльцем, и чуть чуть скользя
обойдемся мы с тобою
без прокладок и трусов
я ж не бреюсь и не вою
стал похож я на дедов
когда сильно зарастаю
ножницами все стригу
ничего, не погибаю
наши деньги берегу
так, еще, ага квартиру
нужно срочно обменять
мы теперь не в СССРе
чтобы в комнатах гулять
счас вон студию однако
просто так можно купить
ажно восемнадцать метров
можно жить и не тужить
на двухярусной кровати
будем бабка спать с тобой
а то комната, полати
все, завязывай с мечтой
там где спим, там будем кушать
и готовить будем там
да и мыться будем стоя
ну и холод по ногам
ничего бабуля, сдюжим
ну а если и помрем
вот стране то, облегченье
но пока еще, живем
так и швейную машинку
нужно срочно покупать
с старых простыней ночнушку
будешь шить, старуха мать
завтра за город поедем
будем собирать траву
та которая съедобна
одуванчик, лебеду
это все мать витамины
про картоху ты забудь
дорога теперь картоха
проживем мы как ни будь
на овсянке и на крупах
как в голодные года
помнишь детство и разруху
но тогда была война
мы с тобой всю жизнь пахали
на поганых буржуев
вот они нам и создали
мир с одних лишь нам хренов
и в бачок кирпич засунем
экономия воды
и газетой подотремся
сэкономим я и ты
Свидетельство о публикации №121062506512