Лиепая

* * *

Лиепая.
Окраина.
Первый трамвай.
Остановка конечная,
Балтика, море.
Ты меня иногда
По утрам вспоминай.
Для меня было счастьем,
Делить с тобой горе.
Я возможно приду к тебе,
Как-то во сне.
Потревожу, прости,
Так ведь мы же не в ссоре.
Никогда ты уже,
Не вернёшься ко мне.
Остановка конечная.
Балтика.
Море.

17.20.   25.06.2021.(1981г.)


Рецензии