Фашистский наглый цинизм единой россии

ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ ЕДИНОРОССЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА СТАЛИ БЕСПЛАТНО ДАРИТЬ ПЕНСИОНЕРАМ ГРОБЫ С НАДПИСЬЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ!НО КАК ЭТО ИНАЧЕ НАЗОВЁШЬ!СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ ЦИНИЧНЫЕ И НАГЛЫЕ ЕДИНОРОССЫ!!!


Рецензии