seasawseen
мои мысли не говорят, а всё чаще кричат
резким рыком охрипшего львёнка.
Я прилягу как на кровать, что в стократ меня будет больше,
в моих мыслях погиб сам Сократ,
когда ясно стало: кожа намного тоньше.
Покачай меня на руках, убаюкай шумом морской волны,
чтоб хотя бы в прерывистых снах я не вёл той войны,
что веду сам с собой.
Своей сказочной песней уведи из тьмы,
из проклятой душевной тюрьмы лишь позволь
унестись за холодной луной.
А морская волна словно пледом меня.
И усну. Станет штилем прибой.
© 06/2021
Свидетельство о публикации №121062506411