Хватит жизнь в песочнице творить 23-12-2017

За колючей изгородью лживых оков
Дремлет память, чтоб восстать словесно.
В вечной жизни, вновь поймав улов,
Здесь одеть в слова с достоинством и честно.

Тяжело живую нить поймать,
На просторах Вечности, сознанием.
Но ещё трудней расшифровать
С вашим меркантильным пониманием.

Хватит жизнь в песочнице творить!
Хватит бегать мыслями по кругу!
Вечность осознав - учитесь в ней дерзать...
Говорю то вам, как личности и другу!


Рецензии