Облака над Беларусью

По-над Беларусью облака плывут,
Странствовать по краю нас,друзья, зовут.
Пролетят над пущей,зУбры где живут,
Лани и олени здесь нашли приют.

Проплывут над Бугом,где под ними- Брест,
Сколько в нём красивых стало теперь мест!
Дальше-Гродно,Витебск,Минск и Могилёв,
Города чудесны,описать-нет слов!

Вы себе плывите дальше,облака!
Много стран увидите,вы,наверняка.
Знаю я есть много дивных,чудных мест,
Но милей мне Кобрин и любимей Брест!


Рецензии
Красиво! Представил себе!

Светлана Горинова 2   22.09.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлан!)

Елена Котова 12   22.09.2021 20:24   Заявить о нарушении