Песня про футбол
Шутку сморозит, что дырка вратарь.
Им хорошо, на диванчиках сидя!
Кушать, кричать про неточный удар.
Ведь не понять вам, всей тяжести доли.
Утром разминка, игра в выходной.
Тренер ругает, пинает до боли.
Нужно ещё накатить по одной...
Если продуешь, прогонят с позором.
Вечно твердят, невысокий, мол класс.
Да, хоть не звёзды, но тоже позеры!
Даже мяча не боимся сейчас.
Июнь, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121062506379