Лере Мелиховой 26-06-2021

Удача - это не игра
А творчество в движении.
Неси себя в стихах сполна:
Ты - чувственность в мгновении!

Быстрее Вечность, друг, познай!
Её в стихах всем передай.
Ты это можешь. Знаю Я...
Найди любовь внутри себя!

Я здесь, любовью той, с тобой!
Ты - девушка с счастливою судьбой!


Рецензии
Спасибо, очень тебе признательна за посвящение. Спасибо!Удачи во всём. Доброго вечера!

Лера Мелихова   27.06.2021 20:51     Заявить о нарушении