183. В Раю

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобою были в солнечном Раю,
И теперь об этом я тебе пою,
Солнце подарило лучик золотой,
И теперь навеки будешь ты со мной!

25 июня 2021
Лариса Семенова Сидоренко


Рецензии