Когда нибудь...

Когда нибудь, закончу путь,
По жилам дам свой крайний залп.
Когда узнаю в чём же суть,
Когда пойму что просто я устал.

Четверостишие без конца,
Я его к сожалению не продолжу.
Узнаю продолжение у творца,
И на глаголе рифму подытожу.

Легко коснётся палец до экрана,
Словно перо сорвётся на бумаге.
И рядом те кто дорог-вот отрада,
А те слова что не сказал растают.

Где то там далеко потухнет свет,
И станет серо так как в моих строчках.
Но а пока надеюсь ещё долог век,
И время ещё с головою чтобы ставить точки...


Рецензии