Старый задачник

Листаю старый я задачник,
Как детства школьного привет.
Припоминаются задачи,
С трудом находится ответ.
Решаю словно бы шараду.
Да,вот с разгадкой не везёт.
Жаль,математика за парту
Тебя уже не позовёт.


Рецензии