Мост
Я тихо ступаю в опасность навстречу тебе..
Пойми этот путь далеко не лёгок и прост..
Я больше не верю своей коварной судьбе..
Шаги осторожны, я очень люблю свою жизнь..
Рискую собой, ведь я верю, ты стоишь того..
Ты смотришь на это и тихо шепчешь "держись"..
На этом опасном пути больше нет никого..
Никто не решится идти этот путь до конца..
Навстречу ветрам и дождям километры пройти..
Но только пока будут биться наши сердца..
Назад не сверну..Нам должно в этот раз повезти..
Я знаю, ты ждёшь, но не можешь навстречу идти..
Не выдержит мост нас двоих, мы погибнем с тобой..
Я верю, что счастье и радость нас ждут впереди..
И нежное, чистое, светлое чувство любовь..
Но время идёт, ты устал тихо верить и ждать..
Осталось немного, всего лишь пара шагов..
Ты рубишь канаты.. А мне опять погибать..
Как жаль, я снова поверила в искренность слов....
Свидетельство о публикации №121062500631