Россия - родина моя
Что невозможно описать,
Лугов раздолье, реки, горы,
Полей невиданная гладь.
Воспета песнями и прозой,
Многострадальна и сильна,
Ты знала радости и слёзы,
Россия - родина моя!
Ты с давних лет всех вдохновляла,
Объединяя под собой,
Сынов на подвиги бросила,
Чтоб воцарился мир, покой.
А сколько мудрости, таланта,
С твоею связано судьбой,
Тобою Пушкин восхищался,
И Ломоносов и Толстой.
Так расцветай, живи Россия,
И мы пойдем все за тобой,
С тобою правда, вера, сила,
Величие и Бог с тобой!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №121062506283