Ирис, Ирис, Петушок ты для счастья наш дружок
он для счастья нам дружок.
От паралича цветок,
он от ДЦП цветет.
Он от заикания
и для процветания.
Лечит железы он все
и лимфоузлы везде.
Он от паркинсона
расцветает снова.
От усталости цветы,
Пьем отвар и я и ты.
Свидетельство о публикации №121062506269
Антониа Ирина Голь 03.07.2021 14:52 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 03.07.2021 15:05 Заявить о нарушении