В. Лукашевича интервью очередное

В.Лукашевича на Ютьюбе смотрю интервью очередное.
Как всегда, не нахожу никаких и в этом интервью логических я брешей.
Показывает четко В.Лукашевич, что у Пулатова защиты в суде в Гааге по Боинга MH17 рейса делу положение дрянное.
Особенно после того, как появился у прокуратуры свидетель перевозки российской СОУ "Леший".


Рецензии