Разлука

Люди родные часто бывают чужими...
Маску надев, живо играют в своих..
Так и живём в масочном лже-режиме..
Мы до конца никогда не узнаем их..

Самые близкие выставят счёт за солнце..
Много тепла, как считают, было дано..
Время ушло, жизнь только раз даётся.
В глазах бегущей строкой [все уже решено]..

Я не прощаю лживость и фальш объятий..
Я не забуду резкость прощальных фраз..
Просто прошу, поскорей, милый мой приятель..
Уйди, я прошу из мыслей моих и глаз..


Рецензии