алкоголи

во всех делах вода огонь
течение горение
что заменяют алкоголь
но у него терпение

он дО смерти готов вздыхать
и не имея смерти
вздыхая по твоей видать
готов вздыхать как черти

вздыхать по трезвой нелюбви
непьющего ко спирту
но я люблю не пью увы
люблю спиртную гидру

да здравствует великий спирт
как здравствует варение
змеи его на пир на кир
киряющим во трения


Рецензии