Среди отравленных вод,

Среди отравленных «вод»,
Горит «Древо Жизни Вечной»!

 
За что других мы любим?
Никто не может, нам сказать?
Иль в одиночку путь наш труден?
И кто-то должен поддержать?

Иль сами поддержать кого-то,
Из милосердия спешим?
И вот чужие нам заботы,
Собой наполнить мы хотим?

В душе чего-то не хватало?
И кто-то дополняет нас?
Порой шагаем мы устало,
И отдохнём во взляде чьих-то глаз?

Люблю глаза огромные, большие,
В них отражение своё…
К ЧЕМУ СЛОВА, УЖЕ ПУСТЫЕ,
Где отражённо Бытиё!

Откуда Библии Начало!
Стоят где Ева и Адам!
И суть творения кричало:
«Кому я это передам!»

Любить детей мы не учили?!
Родятся Каин, Хам, Онан…
Потом Иуду получили,
Предаст Христа в веках, где предан ХРАМ!

Нам Бог-Отец и  Мать – Земля?
Зачем же мир, природу, разум рушим?
Убиваем веру, надежды, любовь или изменяем им!


Рецензии