Друзья мои! Меня не оставляйте

Друзья мои, меня не оставляйте.
Тернист и труден наш по жизни путь.
Вы руку дружбы, как всегда подайте
И всё преодолеем, как ни будь.

Ведь Вы богатств любых, всего дороже,
Нужны, как воздух, свет и как вода.
И я прошу Всевышнего: «О, Боже!
Позволь друзьям со мною быть всегда».

Как важно ощущать тепло души от друга
И крепость рук, когда пришла беда.
Покой и нежность любящей подруги
И утешенья вслух, не прозвучавшие слова.


Рецензии