Свет, тебе идёт сиреневый цвет

Свет,тебе идёт сиреневый цвет
И летом дачное настроение
В одном укромном месте  одной из Планет
И цветов в твоём саду цветение...

Свет тебе идёт сиреневый цвет
Конечно,ты знаешь и это не секрет
Что ты любима
Свет,таких как ты,больше нет
Свет,ты хороша,неповторима!

Светлане


Рецензии