Чары. За гордой!

    За гордой осанкой прелестной медсестры
Столько глаз влюблённых следят!
   И пожелание сестра всем дарит:
Из боя чтоб сами вернулись назад!
Цветов не прошу,
Вы живые - лучше наград!


Рецензии