Не лучшее время

Уже не говорят про карантин, не интересно ,
У правящих кругов планы на нас совершенно иные,
Здоровым  вакцину  хотят вколоть повсеместно,
Либо помрут, либо будут вечно больными ...

А не хочешь колоть, ведь нашли куда жать...
Чтоб сосем не оставить возможности,
Приказали ослушавшихся -увольнять,
Им плевать на все ваши зарплаты и должности ...


Эксперименты готовятся над детьми проводить,
Формулируют повод, такой, что нельзя сказать «нет»,
Работать, лечить , ездить, кормить, ходить,
Думать, дышать, просто жить - все под запрет!

А помощь   детям , как подачка с барского плеча...
Чтобы заткнулись и молчали в маску...
Но поднимают цены  -этого не замечай,
Не обращай внимания - не нервничай напрасно...

О совсем печальном не хотела , но сложился стих,
Во всех лифтах, объявления с привязкой к территории,
Скидки  на похороны для двоих,
И сжигание «под ключ» в крематории...

Говорят, война-для кого-то мать,
Только воевать за это все не хочется,
Те, кого насильно будут прививать,
Будут ждать , чем это все для них закончится...
24.06.21


Рецензии