Молнии бывают... Привет Хиппи! 261
Время полдника.
Прочтений 261
Молнии бывают...
шаровые.
Искровые?
Тоже, Друг, бывают.
Хуже только искры из бумаги
Молнии оттуда вылетают.
когда НАВСЕГДА...
не понимают.
Что созрел
Для Мудрости-Отваги.
Что прошёл
вершины и овраги.
Но смеются
Гуси-Лебеди и Гаги.
Немодны
Вы - бывшие
стиляги.
Свидетельство о публикации №121062506051