Духота
Как наивны однако и дики.
Стесняетесь ,как наготы ,
Перемен в этой жизни.
Задыхаетесь от духоты
В чумовом угорая пекле
Но некому дверь открыть
И Окон сорвать петли.
И уже застоялую вонь
Переваривать сложно
И стоны со всех сторон -
Умирающих -истошные...
.........
- Возмущенный,
А что сделал ты
Чтоб дышалось
воздухом чистым?
..............
- Пуста у Маяковского -"дыра"
Что за "Окуловой горою"
Себя ты с Солнцем не равняй
Не почитай себя - героем.
А если ты ,такой как все
То молча встань в сторонку.
У нас есть свой авторитет
Он жизни не "качает лодку".
..............
- Один не войско ,это верно
И нужно делать ,а не ныть.
Но я не колокол враждебный
И не стальная статуя войны .
Свидетельство о публикации №121062506048