В объятиях истомы...

С вентилятором в обнимку
Мы "испытывали страсть"...
Я прошу: "Подуй на спинку",
Прояви ветрОву власть...

Занавесочка качнётся,
Или это потолок...
Вновь желание очнётся,
Я прошу: "Подуй в пупок".

Напрягаю ягодички,
Жар огня тебе дарю...
Мне, пожалуйста, водички,
Воду тоже я люблю...

О! Меня ты распаляешь!
Это сказка! Это мёд!
Ты собой меня пленяешь!
Обожаю в кофе лёд!

И восторженные стоны
По округе разнеслись...
Мы в объятиях истомы,
Как лоза переплелись...

25.06.2021 АннА Густи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.