Разлетелись тени
Что успелось, то осталось с нами, то, что не осталось - не успелось...
Может вправду, может быть, от скуки, сладкими вещая голосами, целовали ласковые руки, обещая рай за небесами...
А осталась - грязь под сапогами
Зря дерьма семейного наелись
Разбежались тени под ногами - четырьмя ветрами разлетелись...
Свидетельство о публикации №121062506032
красиво жить не запретишь
красиво
Елизавета Хазин 28.06.2021 19:14 Заявить о нарушении