Поток

Дал я слабину, думал, обману силу, но кого? Нету никого!

Ухожу на Литпричал, здесь изрядно проторчал, ничего не выторчал, дубликаты слать с него - мне яснее ясного (ключ сегодня Митрич дал).

Пусть поток сознания смоет мои здания...


Рецензии