С виду прозрачный...

Звонами льётся с небес,
Полон небесных чудес,
С виду прозрачный,
Неоднозначный...
Цвет обуздавший,
Гамму вобравший,
Белый наполненный свет.

Звонами нас будоражит,
Что-то порою подскажет,
Вроде бы неприметный,
Бликами разноцветный,
Благо разливший,
Мир сотворивший,
Белый наполненный свет.


Рецензии