Третий месяц нет дождя

Третий месяц нет дождя,
Только раз покапало.
Носить воду для  меня -
Работа – архи важная
Поливаюсь каждый день,
Обливаясь пОтом,
Мне пришлось забыть про лень,
Про  то, что неохота.
А в других местах дожди,
Вызвав наводнение,
Много убытка принесли
И жертвы населения.
Вот такой вот кавардак
В нынешнее лето,
Да еще короны звяк,
Полнейший ужас это.
25.06.2021
04:55


Рецензии