Кукол дергают за нитки
У них мозг, как у улитки,
Карандаши пустились в пляс,
Их настоящий Карабас
Назначил одного из них
Играться жизнями других.
Уже готовятся делить,
Сначала отобрать, стал быть,
Хозяев выгнать из домов,
Ну, может, наломают дров,
Известно, щепки ведь летят,
Когда херачат наугад,
Так мы же строим новый мир,
И Эво Чавес наш кумир,
Кто не согласен, тех в расход,
Такой не нужен нам народ,
А иностранцев выслать всех -
Вот это подлинный успех!
Опять поделим все по чести,
Простейшим – два, партийным – двести,
На наш то век уж точно хватит,
Нам только бы успеть потратить!
Свидетельство о публикации №121062500592