О душе и жизни

Заблудилась грешная душа
В собственных унылых лабиринтах.
От усталости , едва дыша,
Вновь увязла в ссорах и конфликтах.
Мы живём,забыв о Небесах,
А они наш каждый шаг видят.
И,купаясь в радужных мечтах,
Ждём,что нас поймут,а не обидят.
Жизнь,поверьте,очень скоротечна,
Годы убегают как река.
Бережнее будьте с ней,сердечней,
Чтоб была она легка,а не горька!

25.06.2021 Т.Лукина


Рецензии